Эшли позирует в крошечных шортах, сшитых из серого трикотажа, а также свитшоте. Модель повернулась спиной, демонстрируя свою фигуру. Она не стала ретушировать фото, оставив на ногах и ягодицах целлюлит.

Стоило 33-летней модели plus size опубликовать снимок, как на нее обрушился шквал комплиментов. Многие благодарят модель за то, что она поддерживает женщин, которые не могут похвалиться классическими подиумными параметрами. Именно так и должна выглядеть модель, уверены они.

Лучшая модель: Эшли Грэм в крошечных шортах похвасталась роскошными формамиЛучшая модель: Эшли Грэм в крошечных шортах похвасталась роскошными формамиЭшли Грэм целлюлита не стесняется (фото: instagram.com/ashleygraham)

“По крайней мере, ваш мужчина делает такие крутые ракурсы… Мой оставляет мне 4 подбородка и еще 2 бочки, о которых я не знала, что они у меня есть”, “Мне очень нравится, как я себя чувствую, глядя на твои фотографии. Ты вдохновляешь меня чувствовать себя комфортно в собственной шкуре, независимо от количества ямочек на ней, и вселяешь уверенность, что в шортах ты можешь выглядеть чертовски круто”, “Что бы вы ни делали… НИКОГДА НЕ ПРЕКРАЩАЙТЕ МОДЕЛИРОВАТЬ!!!! “, “Мне очень нравится твоя энергия. Ты вдохновляешь меня и многих других так, как ты даже не представляешь!”, “Эти бедра. У меня такие бедра. Спасибо, спасибо, спасибо”, – пишут ей фолловеры.

Читайте также:   Пышнотелая певица Lizzo продемонстрировала большие ягодицы в сексуальном белье: фото

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here