Макс Барских ошеломил кардинальной сменой имиджа (фоторепортаж)

Также певец рассказал о рукоприкладстве, происходившем в его семье.

Певец Макс Барских стал главным героем зимнего номера Marie Claire Украина, посвященного теме домашнего насилия. Звезда шокировал новым имиджем.

Во время разговора артиста с главным редактором Marie Claire в рамках спецпроекта “Не молчи” он поделился собственной жизненной историей о рукоприкладстве и почему оно происходило в его семье. 

Читайте также“Я хотел”: Макс Барских сделал неожиданное признание о детях“Это происходило по разным причинам: плохие оценки в школе, беспорядок в моей комнате. Особого повода не требовалось. И на тот момент мне это не казалось чем-то странным, непривычным. При схожих обстоятельствах росло много моих сверстниц”, – поделился Барских. 

“Ненормально, когда в современном мире апеллируют словами “бьет или обижает – значит, любит, потому что просто любовь бывает разной.”Это ненормально. Это не о любви. Это о насилии физическом или психологическом”, – откровенно рассказывает исполнитель. 

Читайте также:   Девичье счастье: Снежана Бабкина похвасталась стрижкой дочери в домашних условиях

На вопрос, удалось ли отпустить детские обиды, певец отвечает уверенно “да”. По его словам, он любит родителей и не держит на них зла.

Справка. Настоящее имя Макса Барских (род. 1990 года) – Николай Бортник. Он окончил Киевскую муниципальную академию эстрадного и циркового искусства. Путь на сцене начался после его участия и проекте “Фабрика звезд”. Самые известные хиты – “Туманы”, “По секрету”.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here