Популярная певица MARUV, которая зачастую гастролирует с концертами в России, выразила свое возмущение украинском консульству. Скандальная исполнительница застряла в России и не может вернуться в Украину.

Об инциденте Анна Корсун рассказала в своем Инстаграме. Она записала агрессивное видео, в котором отметила, что украинское консульство относится к ней с предубеждением, мол, “тот, кто хотел уехать, уже давно это сделал”.

Читайте также: МИД призывает вернуться в Украину до 27 марта

“Друзья, я в шоке. Я звонила в украинское консульство, чтобы они мне объяснили, как попасть домой. Это самое невежливо консульство, которое только может быть. Девушка оператор – психованная идиотка меня выбивает, когда я в очередной раз перезваниваю”, – отметила певица.

Читайте также:   Как проголосовать за участника в эфире Нацотбора на Евровидение-2020

По словам артистки, по объективным причинам, она раньше в Украину добраться не могла.

“Почему в других странах, за своих граждан отвечают, а в нашей нет? Это похоже больше на то, что к гражданам Украины, которые находятся сейчас в России – просто предвзятое отношение. У меня такой же паспорт, как у вас. У меня такие же права, как у вас!”, – возмутилась исполнительница.

Читайте также:   Телеканал Dicovery показал подборку лучших фото дикой природы за 2019 год

Возмущение Maruv: смотрите видео

Отметим, что в связи с распространением коронавируса, МИД призывает вернуться в Украину до 27 марта. Известно, что Министерство иностранных дел Украины готовит возвращение 800 украинцев с территории России из-за эпидемии коронавируса.

По словам заместителя министра иностранных дел Украины Егора Божко, МИД совместно с Министерством инфраструктуры организовал для возвращения украинцев 8 поездов из-за рубежа, среди них есть и “Москва – Киев”.

Читайте также:   Внучка Елизаветы II принцесса Евгения впервые вышла в свет после свадьбы

Что известно российскую гастролерши MARUV?
Участница “Голоса страны 4” Анна Корсун, сегодня известная певица в жанре электронной музыки MARUV, не высказывает свою позицию относительно российской агрессии в Украине.

В прошлом году она получила награду MTV Europe Music Awards. Однако национальной гордостью украинская певица не стала, ведь одержала победу в российской номинации. В последние годы исполнительница гастролирует Россией и славится дружбой с российскими артистами, которых она поздравляет с юбилеями в Москве.

Автор:
Юлия Турелык

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here