“Меня хотят уничтожить”: молодую жену Павлика атаковали недоброжелатели

Бизнес Кати Репяховой находится под угрозой.

Репяхова пожаловалась на недоброжелателей / instagram.com/repyahovakate

Репяхова пожаловалась на недоброжелателей / instagram.com/repyahovakate

Супруга украинского артиста Виктора Павлика и по совместительству его концертный директор Катя Репяхова пожаловалась в своем Instagram на атаку недоброжелателей.

“Меня хотят уничтожить. Меня, мою блогерскую деятельность, мой труд, мою репутацию и все мои вложения в десятки тысяч долларов. Я начну с того, что у меня нет врагов и недоброжелателей. Не считая, одного человека, который не может простить мне мои успехи и открыто желает моей семье всю жизнь жить на съемных квартирах. Но не пойман – не вор”, – написала Катя, намекнув, что спровоцировала атаку экс-жена Павлика – Лора Созаева.

Читайте такжеВозраст – не помеха: 5 украинских пар с огромной разницей в возрастеОказывается, что несколько дней назад рекламодателей Кати атаковали боты, из-за чего они начали отказываться от сотрудничества с ней.

Читайте также:   Владимир Остапчук показал, как нужно здороваться с друзьями во время карантина: смешное видео

“Сначала у меня была истерика, слёзы, нервы, страх. Но я взяла себя в руки. Не Инстаграмом единым. Этот случай – прекрасная возможность создать своё дело за пределами Инстаграма. У меня есть много идей и возможностей (поверьте, недоброжелатели)! Я всегда мечтала делать меньше рекламы, но крупным брендам, которые рекламируют исключительно своё имя или сайт, и это тоже хорошая возможность воплотить в жизнь”, – добавила Катя.

Напомним, ранее Катя Репяхова и Лора Созаева публично поскандалили

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here