На уикенд Екатерина и Виктор отправились в гостеприимную южную Пальмиру. Жена музыканта не удержалась от красочных снимков на берегу моря и призналась, что семейные выходные пары смело можно было назвать идеальными.

Могу начать рожать в любой момент: жена Павлика призналась, как проходит ее беременность

Екатерина показала яркое фото из Одессы (фото: instagram.com/repyahovakate)

“Путешествие на 36 неделе. Смена обстановки – это очень важно. Хоть срок и не маленький, но не пожалела ни секунды, что мы поехали. Единственное, все туалеты по пути были моими. Но это мелочи по сравнению с огромным количеством позитивных эмоций”, – призналась жена артиста.

Также она заявила, что по рекомендации своего врачала после 37 неделе не рикнет отправлятся в дпоездки на дальние растояния, а во время беременности практичеки ни в чем ебе не отказывает, но ко всему подходит разумно.

Читайте также:   Анна Ризатдинова назвала фильмы, которые стоит посмотреть на карантине

Екатерина подчеркнула, беременность – это не болезнь, а состояние души, поэтому не стоит жестко себя ограничивать.

Могу начать рожать в любой момент: жена Павлика призналась, как проходит ее беременность

Екатерина во время беременности не слишком себя ограничивала, но следовала советам врача (фото: instagram.com/repyahovakate)

“37 недель на носу! Могу начать рожать в любой момент. Я получаю удовольствие от беременности: пью кофе (в меру), принимаю ванну (у меня нет противопоказаний), езжу в путешествия, летала (до разрешенного срока)”, – отметила она.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here