Телеведущий Владимир Остапчук эпатировал с новой пародией, записанной на песню российской группы Little Big. Курьезное и одновременно провокационное видео он опубликовал на ютуб-канале.

Владимир Остапчук, как и все украинцы, находится на самоизоляции дома. Именно карантинные будни и вдохновили его на создание новой пародии, где показан 127-й день пандемии. Лишний вес, постоянные онлайн-встречи, прогулки на балконе и стрижка в ванной – это далеко не все, чем эпатировал Владимир Остапчук.

Читайте также: Виктория Булитко с юмором ответила на заявление Владимира Остапчука о романе

“Партнершей” телеведущего в видео стала надувная секс-кукла. С ней Владимир Остапчук ложился спать в полосатой пижаме, которая напоминала образ заключенного, играл в приставку и танцевал.

Читайте также:   Убийство Шеремета: украинские звезды записали клип в поддержку подозреваемых

Достаточно скандальным был и выбор песни: Владимир Остапчук перефразировал трек представителей России на Евровидении-2020 UNO. В ролике он скопировал и движения, которые группа Little Big продемонстрировал в клипе.

“Сынок, это было сложное время. Мы сходили с ума, как могли”, – именно это мы будем говорить детям, вспоминая карантинную весну 2020. А пока давайте вместе веселиться в это непростое время под самый знойный хит от Little Big. И, если кто-то в пародии узнает себя, я не виноват – сами такие. Поэтому не скучно сидим дома и #подбухиваем! Ой, подпеваем!” – прокомментировал ролик Владимир Остапчук.

Смотрите пародию от Владимира Остапчука “Скучно”: видео

 

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here