На зависть “простым смертным”: дочь Оли Поляковой раскрыла стоимость своей рекламы в Instagram

16-летняя Маша Полякова уже поставила личный рекорд – за неделю ей удалось заработать 10 тысяч гривень.

Девушка зарабатывает неплохие деньги / фото - instagram.com/mashapolyakova

Девушка зарабатывает неплохие деньги / фото – instagram.com/mashapolyakova

Старшая дочь певицы Оли Поляковой, 16-летняя Маша, активно развивает свою страницу в Instagram и нередко эпатирует публику. Девушка снимает на видео танцы в белье, поцелуи с парнем и часто “грешит” матерными высказываниями.

Оказалось, все это дочь Поляковой делает не просто так. Провокационные посты поднимают активность на ее странице, после чего она зарабатывает на рекламе в своем профиле.

Маша Полякова раскрыла стоимость рекламы у себя в Instagram. Девушка зарабатывает неплохие деньги и уже поставила личный рекорд – за неделю ей удалось заработать 10 тысяч гривень.

В программе “Звездный путь” дочь певицы рассказала, что реклама в Stories стоит 1,5 тысячи гривень, а пост она оценила на одну тысячу дороже. Реклама от Маши Поляковой уже пользуется спросом, недавно она подняла прайс так как на ее странице выросли охваты.

Читайте также:   Астрологи назвали страхи каждого знака Зодиака в отношениях

Так, на каждой из Stories у дочери Поляковой уже собирается более 40 тысяч просмотров, а посты просматривают минимум 100 тысяч пользователей. 16-летняя девушка планирует и дальше развивать свой Instagram, она мечтает о миллионной аудитории. На зависть всем “простым смертным”, которые критикуют ее в комментариях, Маша Полякова не боится хейтеров и с гордостью рассказывает о своем заработке.

Напомним, недавно стало известно, что дочь Оли Поляковой снова попала в больницу.

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here