Дженнифер Лопес всегда была идеальной мамой. Своих детей Эмму и Макса, которых она любя называет “кокосами”, певица родила от Марка Энтони. И всегда рассказывала в интервью, как она благодарна за них экс-мужу. Но в нелегкие периоды жизни близнецы – ее настоящее утешение.

Нашла утешение в семье: Дженнифер Лопес после расставания с Алексом Родригесом проводит все время с детьмиНашла утешение в семье: Дженнифер Лопес после расставания с Алексом Родригесом проводит все время с детьми

Нашла утешение в семье: Дженнифер Лопес после расставания с Алексом Родригесом проводит все время с детьмиНашла утешение в семье: Дженнифер Лопес после расставания с Алексом Родригесом проводит все время с детьмиНашла утешение в семье: Дженнифер Лопес после расставания с Алексом Родригесом проводит все время с детьмиДженнифер Лопес с семьей (фото: instagram.com/jlo)

Так, инсайдер рассказал, что при расставании с Алексом Родригесом Дженнифер волновалась и по поводу детей. Дело в том, что они очень привязались как к бойфренду мамы, так и с детям Родригеса. Теперь певица старается сделать все возможное, чтобы их не травмировали перемены в ее личной жизни. Да и сама она, как утверждает источник, чувствует себя счастливой, когда погружается в материнские хлопоты.

Читайте также:   Концерт Андреа Бочелли в Миланском соборе на Пасху: видео

Подтверждением тому стал и новый пост звезды. Дженнифер провела День матери со своими близнецами и мамой. Все четверо веселились в кафе, фотографировались и просто наслаждались компанией друг друга. И судя по цветущему и спокойному виду Лопес, она действительно уже отошла от разрыва длительных отношений.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here