Популярная украинская певица Настя Каменских, которая выступает под псевдонимом NK, на карантине проводит онлайн-тренировки из дома. Знаменитость рассказала, как правильно подготовиться к физическим упражнениям, чтобы они были эффективными, и что нужно делать после них.

Настя Каменских, находясь на карантине, не забывает о важности спорта и поддержания физической формы в хорошем состоянии. Звезда каждое утро проводит тренировки в прямом эфире и дает полезные советы зрителям. Также NK рассказала, как нужно вести себя до и после занятий, чтобы они дали желаемый результат. Артистка отметила, что подготовка и восстановление не менее важны, чем сами упражнения.

Читайте также:   Гороскоп на 6 января для всех знаков зодиака

Читайте также: Тина Кароль показала, как держит себя в форме во время карантина: фото и видео

Настя отметила, что при неправильных тренировках организм запомнит спорт, как что-то негативное, после чего он испытывает боль и устает. В таком случае занятия не дадут никакого результата.

Советы эффективной тренировки от Насти Каменских:

  • Не начинайте тренировку сразу после сна. Организму нужно время, чтобы настроиться из состояния покоя в состояние готовности к нагрузкам. Я обожаю бегать и тренироваться утром, но просыпаюсь как минимум за час до этого.
  • Обязательно нужна разминка. Не подготовленные мышцы нельзя тренировать. Это может стать причиной тяжелых травм и сильной крепатуры даже от простых упражнений.
  • После тренировки необходима растяжка. Она убирает напряжение мышц, которые напрягают суставы, что опасно.
  • Спите достаточно. Именно во сне организм восстанавливается и производит гормоны, которые влияют на сжигание жиров, обмен веществ и укрепления мышц. Одной из причин, почему вы не худеете, может быть то, что вы мало спите.
  • Пейте воду. Для всех это уже совет, но сколько из вас пьют достаточно чистой воды? Это ваша эластичность кожи, отсутствие целлюлита, прочные сосуды и сердце.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) 22 Бер 2020 р. о 10:56 PDT

Автор:
Кристина Кобак

Читайте также:   В кожаном пальто и на каблуках: роскошный выход Моники Беллуччи в Милане

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here