Планета Сатурн начнет ретроградное движение 19 мая и пробудет в таком положении до 15 октября. Астролог советует в этот период оглянутся в прошлое, провести анализ и сделать правильные выводы, а вот от новых начинаний лучше отказаться – планировать их можно, но не более. В чем особенность ретроградности Сатурна, и что нельзя делать в этот отрезок времени – читайте ниже в нашем материале.

Какие возможности дает ретроградность планеты

Астролог рекомендует заняться исправлением старых ошибок, а такая возможность предоставиться. В этот период можно анализировать долгосрочные цели, корректировать планы, профессиональные цели, духовно совершенствоваться.

Откажитесь от легкомысленности в поведении, ветрености, жадности, алчности. Направьте ваши лучшие черты и качества на благо своего же продвижения вперед и вверх.

Читайте также:   Она была такой грустной, – коллега Мэрилин Монро рассказала, какой актриса была за кадром

В этот период появится возможность повышения профессиональной квалификации. Уберите все старое и отжившее свое (вещи, отношения, работу и т. д.), позаботьтесь о старших, родных и близких. При этом все усилия, как профессиональные, так и любые другие, следует базировать лишь на опыте прошлого.

Что нельзя делать в период ретроградности Сатурна

  • приступать к новым делам, когда возникают какие-либо идеи и возможности их осуществления
  • не соблюдать правила и законы
  • игнорировать старый опыт и дисциплину
  • подписывать долгосрочные контракты, регистрировать предприятия, покупать недвижимость, переезжать, заключать браки
  • проявлять неуважение к старшим и высшим по опыту/званию и т. д.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here