Никита Добрынин и Даша Квиткова: Другого варианта, чем свадьба, мы не рассматривали

Никита Добрынин и Даша Квиткова: Другого варианта, чем свадьба, мы не рассматривали

Главный герой девятого сезона шоу “Холостяк” Никита Добрынин и его избранница Даша Квиткова недавно официально стали мужем и женой. Пара пришла на пост-шоу десятого сезона, где рассказала о своей жизни после проекта.

Вчера, 29 мая, состоялось пост-шоу “Холостяка-10”, где участники рассказали о своей жизни после проекта. В студию также пришли герои прошлого сезона Никита и Даша, которые недавно стали супругами. В эфире телеканала “СТБ” новоиспеченная семья рассказала, как разивались их отношения после съемок.

Читайте также: Дана из “Холостяка-10” поделилась перепиской с Дашей: о чем говорили девушки

Жизнь Никиты Добрынина и Даши Квитковой после проекта

Никита и Даша благодарны проекту за то, что смогли встретить друг друга. Однако влюбленные говорят, что судьба все равно бы свела их, но с участием в реалити-шоу отношения получились намного интереснее.

Никита отметил, что такое впечатление, будто после шоу прошло уже 20 лет. За это время его избранница успела получить водительское удостоверение и купила себе автомобиль. А он стал студентом и продолжает реализовывать свои проекты на телевидении.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Daria Kvitkova (@kvittkova) 20 Вер 2019 р. о 12:40 PDT

Добрынин подарил Квитковой котика, которого назвали Каспером.

Читайте также:   Выровнять цвет и освежить тон: косметолог научила бороться с веснушками и пигментацией

Я очень хотела кота, но Никита сначала был против, потому что ему больше нравятся собаки. Но теперь он каждое утро лежит в постели и нежится с этим котиком,
– призналась Даша.

Также за этот год пара вместе объездила много стран. В частности, они побывали на Бали, где Никита сделал своей избраннице предложение руки и сердца. Экс-холостяк говорит, что другого варианта, чем свадьба, они не рассматривали.

В новом статусе ничего не изменилось. Мы уже и до того жили вместе. Но когда ты встречаешь человека, с которым хочешь создать семью и иметь от него детей, то по-другому быть не может. Это логическое продолжение,
– отметила Даша.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Daria Kvitkova (@kvittkova) 20 Тра 2020 р. о 5:16 PDT

 

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here