[:ru]Николь Кидман показала редкие фото архивные из молодости: слишком хороша[:]

[:ru]

Николь Кидман решила отметить годовщину выпуска фильма “За что стоит умереть” режиссера Гаса Ван Сента. За участие в картине актриса стала обладательницей “Золотого глобуса”.

Николь Кидман, которой на тот момент было 28 лет, выглядит просто очаровательно. Для съемок ей сделали удлиненное каре, минимальный макияж, а также подобрали несколько ярких образов. Во всех актриса смотрится, как с обложки глянца.

Читайте также:   В маске и перчатках: Гвинет Пэлтроу отправилась за покупками и посоветовала занятие на карантине

Фанаты с удовольствием посмотрели на молодые годы любимой актрисы, а заодно отметили, что это один из лучших фильмов в ее репертуаре. Голливудская знаменитость буквально всколыхнула сеть, заставив фанатов любоваться своей редкой красотой. Впрочем, многие из них писали, что она красива и сегодня.

Николь Кидман показала редкие фото архивные из молодости: слишком хорошаНиколь Кидман показала редкие фото архивные из молодости: слишком хорошаНиколь Кидман показала редкие фото архивные из молодости: слишком хорошаНиколь Кидман показала редкие фото архивные из молодости: слишком хорошаНиколь Кидман показала редкие фото архивные из молодости: слишком хорошаНиколь Кидман показала редкие фото архивные из молодости: слишком хорошаНиколь Кидман в молодости (фото: instagram.com/nicolekidman)

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here