В воскресенье, 22 марта, участники развлекательного проекта поборолись за возможность продолжить участие в “Голосе страны-10”. Поэтому зрители могли увидеть ожесточенное вокальное противостояние. Кроме этого, звездным гостем выпуска стал певец из Италии Витторио Григоло.

Об особом выступлении организаторы “Голоса страны-10” объявили накануне 10 выпуска. Самый известный итальянский тенор главных театров мира, номинант престижной премии Грэмми Витторио Григоло открывал 10 эфир. На сцене он исполнил бессмертный хит The Show Must Go On, вызвав овации в зале.

Читайте также:   В мультфильме от Disney и Pixar появился первый ЛГБТ-персонаж (спойлер)

Смотрите также: Голос страны 10 сезон 9 выпуск: слезы и паническая атака – как прошли последние вокальные бои

Кто такой Витторио Григоло?Еще в детстве талантливый итальянец начал покорять мир своим голосом. Сначала Витторио Григоло выступал в знаменитом хоре Сикстинской капеллы в Ватикане. Но уже в 13 лет дебютировал в оперном театре Рима, выступая с таким легендарным вокалистом как Лучано Паваротти. Также певец стал самым молодым тенором-дебютантом в театре Ла Скала, с которым начал сотрудничество в 23.

Читайте также:   В правилах нет пункта о гастролях участника в РФ, – СТБ прокомментировали договор Евровидения

Это впервые Витторио Григоло совершил визит в Украину. Артист выступил на “Голосе страны” и дал мастер-класс украинским студентам-вокалистам.

Смотрите видео выступления Витторио Григоло на “Голосе страны-10”: видео

Интересно, что организаторы шоу не нарушили карантина. Нокауты “Голоса” записывали до пандемии коронавируса, что подтвердила в сети телеведущая Катя Осадчая.

“Когда мы снимали нокауты, то даже не подозревали, что в эфир этот этап выйдет, когда во всей стране будет объявлен карантин. Мы знали об эпидемии в далеком Китае, знали о первых случаях в Италии и верили, что к нам коронавирус не дойдет. Стоит помнить, чтобы эпидемия не распространялась, надо оставаться дома”, – написала Катя Осадчая.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Katya Osadcha (@kosadcha) 22 Бер 2020 р. о 9:39 PDT

 

Читайте также:   Элегантная Меган Фокс поразила стройной фигурой на премии в Лос-Анджелесе: фото

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here