Эмбер Херд, которая недавно стала впервые стала мамой, похоже, не собирается прятать ребенка и закрывать ему лицо стикером. Актриса сразу же опубликовала снимок вместе с заявлением о своем новом статусе.

35-летняя Эмбер Херд держит свою дочь, которую назвала Уна Пейдж, на коленях. А сама в это время пьет фруктовый смузи. Девочку экс-возлюбленная Джонни Деппа одела в забавнй бледно-желтый костюмчик, а сама выбрала трикотажный топ, дополнив наряд повязкой. На переднем плане в кадре хорошо видно овощи и фрукты. Что ж, Эмбер, которая раньше обожала тусовки и дерзкие выходки, кажется, превратилась практически в образцовую мамочку!

Звезде явно нравится быть мамой (видео: instagram.com/amberheard)

Напомним, малышка появилась на свет 8 апреля 2021-го года с помощью услуг суррогатной матери. Эмбер пояснила, что такой способ выбрала по важной причине: она хотела показать, что материнство не обязательно предполагает замужество и поиск подходящего партнера. Херд призналась, что давно собиралась сделать это, еще 4 года назад решившись попробовать себя в новой роли.

Читайте также:   [:ru]Белый не полнит: Эшли Грэм демонстрирует модный летний образ в светлых тонах[:]

Образцовая мамочка: Эмбер Херд умилила сеть видео с новорожденной дочерьюЭмбер Херд с дочкой (фото: instagram.com/amberheard)

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here