Знаменитая британская актриса кино и театра сейчас находится на карантине, поскольку находится в зоне риска заболеть коронавирусом и получить осложнения. На новой фотографии она показала себя без прикрас, призывая пожертвовать средства на поддержку системы интенсивной терапии.

Лауреатка премии Оскар позировала для фотографии в постели, не добавляя фильтры и без макияжа на лице. У нее были распущенныеволосы и только очки на лице. Заметно, что она была одета в ночную рубашку. Таким образом она привлекла внимание читателей, чтобы те сделали благотворительное дело.

Читайте также:   Женя Кот с женой в романтическом видео показали, как заниматься спортом дома во время карантина

Интересно Актер Идрис Эльба и его жена вылечились от коронавируса

В обмен на эту фотографию, которую я сделала, как только проснулась, пожалуйста, пожертвуйте деньги на интенсивную терапию,
– говорится в сообщении Хелен.


Хелен Миррен без макияжа / Instagram / @helenmirren

Известно, что Хелен Миррен стала одной из селебрити, которые взялись помочь собрать средства для благотворительных организаций, оказывающих поддержку национальной системе здравоохранения Великобритании в условиях пандемии. К примеру, Джеймс Макэвой пожертвовал Национальной системе здравоохранения 340 тысяч долларов.

Читайте также:   Как приготовить идеальные макаруны: рецепт изысканного десерта

Ситуация с коронавирусом в Великобритании является довольно сложной – за последние сутки в стране погибло 563 человека от осложнений коронавируса. В общем, в Британии подтверждено почти 30 тысяч случаев заболевания, из них – 2300 летальных случаев и 135 выздоровевших. А цифра всех больных в мире достигает почти 885 тысяч.


Симптомы коронавируса и простуды с гриппом / Инфографика 24 канала

Автор:
Ульяна Журба

Читайте также:   Кайли и Кендалл Дженнер примеряли обувь с главным принтом лета: соблазнительные фото

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here