Певица Sia страдает от неврологического расстройства: подробности

43-летняя австралийская певица Sia, полное имя которой Сиа Кейт Изабель Ферлер, призналась, что страдает от неврологического расстройства – синдрома Элерса-Данлоса.

Об этом певица впервые сообщила в своем микроблоге в твиттере. Синдром Элерса-Данлоса также называют “гиперэластичность кожи”.

Читайте также: Я стала ничтожной, – Анджелина Джоли впервые заговорила о разводе с Брэдом Питтом

Sia решила заговорить о заболевании с целью поддержки других людей, которые страдают от физической или эмоциональной боли. Женщина написала, что жизнь сложна, но “надо помнить, что вы – не одиноки”.

Читайте также:   Умер дизайнер Карл Лагерфельд: чем запомнится последний показ коллекции Chanel

Привет. Я страдаю от неврологического заболевания, синдрома Элерса-Данлоса, и я просто хотела сказать тому, кто страдает от боли, будь то физическая или эмоциональная, я люблю тебя, продолжай держаться. Жизнь тяжела. Боль деморализует, но вы не одни,
– заявила Sia.

Певица Sia страдает от неврологического расстройства: подробности
Sia / Getty Images

Синдром Элерса-Данлоса – это группа генетических расстройств соединительной ткани, которая поражает по крайней мере одного из 5 тысяч человек во всем мире .. Симптомы могут включать сверхгибкость конечностей, боли в суставах, эластичность кожи и ненормальное образование рубцов.

Разновидностью синдрома Элерса-Данлоса, которая подавляет способность ее организма вырабатывать коллаген, страдает 28-летняя Сара Гертс. Женщина в течение долгого времени стеснялась своей кожи, которая является морщинистой и неэластичной.

Читайте также:   "Капитан Марвел": трейлер и сюжет фильма о женщине-супергерое

Но со временем Сара поняла, что не стоит скрывать свое тело. Поэтому Гертс научилась любить себя и начала откровенно делиться снимками в социальных сетях.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Sara Geurts (@sarageurts) 22 Бер 2019 р. о 10:01 PDT

 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Sara Geurts (@sarageurts) 27 Лют 2019 р. о 1:06 PST

 

 

Читайте также:   Наталья Могилевская надела пиджак на голое тело: пикантные фото

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here