Украинский сериал “Поймать Кайдаша” сильно увлек отечественных киноманов. Тысячи людей с восторгом следили за перипетиями в обычной сельской семье и после завершения последних эпизодов засыпали авторов телепроекта вопросами о продолжении ленты. Будет ли 2 сезон “Поймать Кайдаша” – рассказала автор сценария Наталья Ворожбит.

Как известно, финальные 11 и 12 серии “Поймать Кайдаша” вышли на экраны 11 марта. Экранизация знаменитой повести Ивана Нечуя-Левицкого настолько понравилась киноманам, что все ожидают продолжения истории об известной семье. Но, как сообщает сценаристка проекта, съемки 2 сезона пока не предусматриваются.

Читайте также:   Невеста Роналду Джорджина Родригес снялась в сексуальной рекламе белья

Смотрите: “Поймать Кайдаша”: финальные 11 и 12 серии о знаменитой семье

Наталья Ворожбит также рассказала, почему взялась написать сценарий по мотивам произведения. По ее словам, главным героям сериала никогда не будет покоя, ведь всегда будут находить причины для ссор. Это и заинтересовало ее.

“Если бы я верила, что Кайдаши помирятся – я бы не взялась за эту историю. Она меня зацепила именно тем, что прошло 150 лет с написания этого произведения, а Кайдаши и до сих пор ругаются, делят кур и не умеют договариваться с близкими людьми”, – отметила она.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Телеканал СТБ (@stbua) 23 Бер 2020 р. о 1:00 PDT

Финал должен был быть грустный. Наталья Ворожбит добавила, что таким образом хотела заставить зрителей задуматься над социальными темами.

Читайте также:   Королева красной дорожки: Дженнифер Лопес блеснула платьем на церемонии Оскар

К теме: “Поймать Кайдаша”: сюжет и трейлер 10 эпизода популярного сериала

“Для них не важно – засохла ли груша или дала плоды – они всегда из-за нее будут ссориться. Поэтому я не хотела никого успокаивать счастливым финалом, я хотела заставить зрителей думать и писать в голове собственный сценарий – как сделать так, чтобы все помирились. И воплощать этот сценарий в жизнь. И какой может быть счастливый финал, если по сюжету 2014 год и впереди столько боли и потерь”, – поделилась сценаристка.

Читайте также:   Маган Марк и принц Гарри совершили потрясающий выход: элегантный образ герцогини Сассекской

Смотрите трейлер к сериалу “Поймать Кайдаша”: видео

 

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here