Радостная новость появилась на официальной странице королевской семьи в Instagram несколько часов назад. Напомним, у принцессы Беатрис, в отличие от ее сестры Евгении, нет личного блога в этой популярной сети, так что все известия и поздравления публикуются здесь.

“Ее Королевское Высочество принцесса Беатрис и г-н Эдоардо Мапелли Моцци очень рады сообщить, что осенью этого года они ждут ребенка. Королева была проинформирована, и обе семьи рады этой новости. Пара изображена в день свадьбы в июле 2020-го года”, – написала пресс-служба.

Пополнение в королевской семье: принцесса Беатрис впервые станет мамой

Пара ожидает первенца уже осенью (фото: instagram.com/theroyalfamily)

Стоит отметить, что принцесса Беатрис занимает девятое место в линии престолонаследия. Девушка всегда тесно общалась со своими бабушкой и дедушкой: Елизаветой II и покойным принцем Филиппом.

Читайте также:   Наоми Кэмпбелл удивила нарядом на благотворительном мероприятии: фото

На свою свадьбу в 2020-м она даже надела платье своей бабушки. Из-за пандемии формат мероприятия был изменен, и вместо пышного торжества молодожены устроили скоромную церемонию в Виндзорском замке. В часовне Всех Святых они обменялись кольцами и свадебными клятвами. Для Беатрис ребенок станет первым, а для ее мужа – вторым. У него есть пятилетний сын Кристофер от отношений с американским архитектором Дарой Хуанг.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here