Тина Кунаки – одна из самых красивых девушек в мире. А потому ей к лицу любые эксперименты с макияжем. В этот раз молодая мама продемонстрировала сразу три варианта макияжа: от классики до фантазийного.

Первый из них – с акцентом на губы. “Сочетание красных губ с белой футболкой и джинсами даже красивее, чем официальный наряд… Это то, что любят делать парижане”, – говорит Гарольд Джеймс, который работал над мейк-апом и прической Кунаки.

Просто блеск: Тина Кунаки демонстрирует 3 вида макияжа для вечернего выхода

Просто блеск: Тина Кунаки демонстрирует 3 вида макияжа для вечернего выходаТина Кунаки демонстрирует вечерний макияж (фото: instagram.com/tinakunakey)

Он использовал коричневые тени, а в цвете помады смешал сразу несколько оттенков, благодаря чему он получился по-настоящему “летним”. Сияние золотистого хайлайтера сделало вид ухоженным и отдохнувшим.

Читайте также:   "Сенсация": кино о сексуальных домогательствах с Шарлиз Терон, Николь Кидман и Марго Робби

Просто блеск: Тина Кунаки демонстрирует 3 вида макияжа для вечернего выходаПросто блеск: Тина Кунаки демонстрирует 3 вида макияжа для вечернего выхода

Второй образ (фото: instagram.com/tinakunakey)

Второй вариант – в коричнево-золотистой гамме. Мастер растушевал тени до самых бровей, сделав глаза зрительно больше. На веки он добавил влажного блеска, а брови тщательно прорисовал и зафиксировал с помощью геля. Контур губ визажист прорисовал коричневым карандашом, оставив середину не прокрашенной. Последний штрих – блеск для губ. Невероятно соблазнительно!

Просто блеск: Тина Кунаки демонстрирует 3 вида макияжа для вечернего выхода

Блестки по-прежнему актуальны (фото: instagram.com/tinakunakey)

И еще один макияж, для самых смелых. Оставив предыдущую базу, Гарольд добавил крупных блесток на веки. Загадочное сияние придало взгляду глубину, а всему образу – сексуальность.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here