[:ru]Просто красотка! Дэвид Бекхэм восхитил сеть новым фото единственной дочери[:]

[:ru]

Дэвид Бекхэм – идеальный отец, который любит всех своих детей. Но когда дело касается дочери, 9-летней Харпер Севен, он просто тает.

На новом снимке Харпер Севен запечатлена в простом домашнем образе. Девочка надела черные легинсы и футболку с принтом, а также фирменные кроссовки Nike Air Jordan с цветными элементами. Свои длинные волосы с модным мелированием у лица девочка распустила по плечам. Она сидит на фоне озера с лебедями и просто светится от счастья.

Просто красотка! Дэвид Бекхэм восхитил сеть новым фото единственной дочери

Дэвид Бекхэм обожает Харпер Севен (фото: instagram.com/davidbeckham)

Но еще больше радости и гордости испытал отец, который не может налюбоваться, какой взрослой и симпатичной стала его малышка. “Красотка наблюдает за нашими новыми друзьями”, – написал Дэвид. “Долли и Джордж”, – не удержалась от комментария и Виктория, назвав имена птиц, которыми наградило их знаменитое семейство.

Читайте также:   С Днем святой Екатерины 2021: красивые поздравления с именинами

Фанатов же больше интересовала обворожительная внешность Харпер Севен, которая в этом году отметит 10-летие. Они просто засыпали ее комплиментами: “Она такая красивая!”, “Вау, прелесть”, “Уже такая большая”, – не могут налюбоваться они.

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here