Ксения Мишина и Александр Эллерт радуют поклонников романтичными фото и видео, пара после проекта “Холостячка” не разошлась, а, наоборот, их отношения стали более крепкими и зрелыми, хоть период притирки не был легким. В один момент влюбленные испугали поклонников и заставили их думать, что разбежались, но это оказалось неправдой.

Так, многие моменты отношений актрисы и ее избранника остались за кадром. Например, Ксения призналась, что при первом близком знакомстве Эллерт произвел на звезду крайне негативное впечатление. На встречу с Ксенией автор “Квартал 95” пришел в нетрезвом состоянии.

Ксения и Александр рассказали закулисные подробности своего романа

Вначале, конечно, я разочаровалась. Подумала: ну что это за поведение? Прийти. Напиться, так неуважительно себя вести. Я так расстроилась“, — вспомнила Мишина.

Читайте также:   Именины 8 января: как назвать ребенка и у кого День ангела

Первый поцелуй произошел на втором свидании. “Это было классно. Я не сдержалась и поцеловала Сашу”, – вспомнила актриса.

У Саши воспоминания о первом поцелуе с холостячкой не такие приятные – всему виной его внешний вид и связанный с ним дискомфорт.

“Я не очень хотел целоваться – я не успел побриться, и у меня, как у таракана, усы колючие, и я понимаю, что сейчас будет поцелуй, ей неприятно. И думал об этом”, – раскрыл правду Эллерт.

Ксения отметила, что Саша вел себя “максимально нагло”.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here