Регина Тодоренко давно живет в России с мужем Владом Топаловым и сыном Майклом. Девушка старается как можно чаще наведываться к родителям и родственникам в Одессу, откуда она родом, хотя основная работа и проект у ведущей и певицы все же в РФ. Знаменитость гораздо популярнее своего супруга, что не может не беспокоить музыканта, который потерял былую востребованность после распада группы Smash в 2006 году. Именно это обстоятельство заставила Регину и ее супруга задуматься об эмиграции из России, например, на Запад

“Владу очень нравится музыка, но то, что он делает, здесь непопулярно. Может, в будущем мы уедем в Лондон, к примеру, и там все будет иначе. Для жизни нам очень нравится Калифорния, Индонезия”, – рассказала ведущая.

Читайте также:   17 мая – какой сегодня праздник и что нельзя делать в этот день

Но с переездом придется повременить, ведь в России у Регины пока много интересной работы и проектов. Тодоренко призналась, что, помимо развития творчества, занимается бизнесом, связанным с инвестициями.

Регина Тодоренко хочет эмигрировать из России вместе с семьей: Лондон или Калифорния?
Регина и Влад подумывают уехать из России (фото: instagram.com/reginatodorenko)

“Сейчас мы снова отправляемся путешествовать по России с проектом “Орел и Решка”, осенью запускаю образовательный подкаст, а к своему дню рождения, 14 июня, выпускаю клип”, – поделилась грандиозными планами Регина.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here