Режиссер “Ирландца” Мартин Скорсезе снял фильм о самоизоляции из-за коронавируса

Режиссер "Ирландца" Мартин Скорсезе снял фильм о самоизоляции из-за коронавируса

77-летний голливудский режиссер Мартин Скорсезе уже 28 мая выпустит короткометражный фильм о COVID-19, который заставил всех остаться в своих домах в изоляции. В ленте режиссер покажет, как изменились его отношения с близкими, а также какое влияние окажет пандемия на кинопроизводство.

Новую киноленту режиссер “Волка с Уолл-стрит”, “Ирландца” и “Славных парней” снял специально для телеканала ВВС. Об этом сообщили The Hollywood Reporter. Короткометражка выйдет 28 мая в рамках заключительной серии британской программы Мэри Бирд (Lockdown Culture With Mary Beard) о влиянии COVID-19 на мировую культуру.

Интересно Отмена громких премьер и карантин: как коронавирус разрушил планы Голливуда

Известно, что в новом фильме, название которого пока неизвестно, Мартин Скорсезе задумывается о влияние пандемии на его будущее творчество в кино и на отношения с близкими, которые существенно изменились во время самоизоляции. Но мужчина не скрывает, что уже ожидает кардинальные перемены в своей жизни.

Читайте также:   Сексапильная Эмили Ратаковски похвасталась откровенным декольте: жаркое фото

“Я с нетерпением жду последствий этих событий”, – отметил режиссер. Кроме Скорсезе, в фильме появится режиссер Ли Дэниелс, который убежден, что карантин в Голливуде поможет кинотворцам проявить себя с совсем другой стороны.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Martin Scorsese (@martinscorsese_) 24 Лис 2018 р. о 10:57 PST

 

 

Автор:
Ульяна Журба

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here