Риз Уизерспун забавно прокомментировала слухи о четвертой беременности

42-летняя звезда фильма “Блондинка в законе” Риз Уизерспун воспитывает троих детей, самому младшему из которых 6 лет. Однако иностранные глянцы утверждают о четвертой беременности голливудской актрисы. Знаменитость забавно прокомментировала слухи о несуществующей беременности, опубликовав фото журнала.

В свои 42 года Риз Уизерспун достигла всего, о чем может мечтать женщина. Она реализовала себя в карьерном плане и воспитывает трех прекрасных детей – 19-летнюю Аву, 15-летнего Дикона и 6-летнего Теннесси. Однако в иностранных СМИ распространяют информацию о ее четвертой беременности. Актриса решила не обходить стороной слухи и нашла способ забавно возразить фальшивую информацию.

Читайте также: Большая маленькая ложь 2 сезон: 10 фактов о сериале, которые стоит знать

Риз Уизерспун опубликовала фото журнала на своей странице в Instagram. К слову, на обложке глянца она предстала вместе с бывшей женой Бена Аффлека, Дженнифер Гарнер, заголовок рядом с которой утверждает, что в этом году они обе в четвертый раз станут мамами. Именно поэтому в подписи к снимку Риз Уизерспун обратилась именно к ней.

Читайте также:   Известно, кто представит Украину на международном конкурсе "Славянский базар"

Эй, Дженнифер, давай воспитывать наших воображаемых детей вместе?
– в шутку спросила Риз Уизерспун у Дженнифер Гарнер.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Reese Witherspoon (@reesewitherspoon) 15 Бер 2019 р. о 3:53 PDT

 

Источник: 24tv.ua

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here