С сиренью в руках: Леся Никитюк показала романтичный образ

С сиренью в руках: Леся Никитюк показала романтичный образ

Телезвезда на протяжении карантина не изменяет собственному стилю и демонстрирует волшебные образы. Леся Никитюк новой публикацией отметила, что весна – время для романтики и любви. Поэтому для очередной съемки она выбрала букет любимой сирени и надела топ с пикантным декольте.

Знаменитая телеведущая не афиширует свои отношения и держит в тайне “постоянного” бойфренда, как отметила она Оле Поляковой. Однако, как и любая девушка, она хочет внимания и романтики. В инстаграм-профиле Леся Никитюк отметила, что именно весной идеальное время для мужчин, чтобы проявлять свою привязанность и любовь к девушке. Например, об особом отношении может свидетельствовать букет сирени.

К теме Избавилась от комплексов и стала сексуальной: Леся Никитюк рассказала об отношениях с бойфрендом

Для домашней съемки ведущая выбрала белый приталенный топ с оголенными плечами и пикантным декольте, которое подчеркнуло ее пышный бюст. Наряд также акцентировал на тонкой талии звезды и стройной фигуре. Изысканный верх образа Леся Никитюк дополнила широкими серыми брюками из блестящей ткани. Она не забыла и о золотых цепочках и серьгах-кольцах.

Читайте также:   Салаты с консервированным тунцом: самые вкусные праздничные рецепты

Однако главным акцентом фото стал не look знаменитости, а именно букет сирени. Никитюк подчеркнула, что эти цветы символизируют первую любовь, невинность, чистоту и даже сильный характер.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

#веснянийБузок #сирень Обожнюю бузок) Бузок символізує першу любов, невинність і чистоту. Букет бузку, подарований дівчині, може говорити про любов і прихильність Завдяки своїй витривалості ця квітка вважається ще й символом сильного характеру. Признавайтесь дЄвочки хто вірив в легенду і їв ці прекрасні квіти?

Публикация от Леся Никитюк (@lesia_nikituk) 4 Май 2020 в 8:58 PDT

В комментариях под публикацией фолловеры признались, что раньше не догадывались о таком особом значении сирени, однако поделились своими традициями и воспоминаниями: “Когда-то думали, если съесть цветок с пятью лепестками, исполнится желание”, “Мы всегда перед экзаменами гадали на цветках сирени”. Не обошли вниманием подписчики и образ Леси Никитюк, засыпав ее комплиментами.

Автор:
Марина Джура

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here