Актер из популярной киноленты “Очень странные дела” (Stranger Things) Дэвид Харбор заявил, что новые эпизоды выйдут позже, чем предполагалось. Поэтому премьера нового сезона может состояться не ранее первых месяцев 2021 года.

На такое решение создатели 4 сезона сериала вынуждены были пойти из-за пандемии коронавируса, которая также затронула и Голливуд. Как и многие другие кинопроекты производство сериала пришлось прервать.

К слову Премьеру фильма “Чудо-женщина 2” перенесли: известна новая дата

По словам Дэвида Харбора, который исполняет в сериале роль Джима Хоппера, в прямой трансляции в инстаграме он признался, что сначала релиз 4 сезона был запланирован на начало 2021 года, но в творческой команде, похоже, планы неизбежно поменяются.

Читайте также:   Вокалистка группы KAZKA песней ответила на острые заявления хейтеров: видео

Кто знает? На данный момент работа полностью прекращена. Предполагалось, что премьера состоится в начале следующего года, хотя мне кажется, я не тот, у кого есть полномочия делать какие-то заявления по этому поводу. Поэтому сейчас я не знаю. Вероятно, выпуск нового сезона будет смещен на более позднее время. Надеюсь, вернемся к работе как можно скорее, но я не знаю, как в итоге все изменится,
– пояснил киноактер.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений David Harbour (@dkharbour) 11 Гру 2019 р. о 3:20 PST

 

Что известно о сериале “Очень странные дела”?Первая серия научно-фантастического сериала “Очень странные дела” вышла на экраны в июле 2016 года. Незаурядная история о четырех подростках из провинциального городка Хокинз и их подруге поражала динамичностью и непредсказуемостью. Девушка по имени “Одиннадцать” обладала сверхсилами и не могла справиться с ними, затем новые друзья на протяжении трех сезонов ее поддерживали и помогали. Режиссерами киноленты “Странные чудеса 3” стали братья Мэтт и Росс Даффери, а главные роли сыграли Вайнона Райдер, Дэвид Харбор, Финн Волфхард, Милли Бобби Браун, Гейтен Матараццо, Калеб Маклафлин и многие другие.

Читайте также:   Евровидение-2020: организаторы отменили ряд мероприятий накануне конкурса

Интересно “Очень странные дела 4”: сеть заинтриговал первый тизер нового сезона

Смотрите тизер к сериалу “Очень странные дела 4”: видео

 

Автор:
Ульяна Журба

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here