Сгорала в аду: вернувшаяся в “Холостяк 11” участница сделала неожиданное признание

Она опубликовала несколько кадров, на которых запечатлена одна и в компании Михаила. Девушка облачилась в черное маленькое бархатное платье. Она была настроена решительно.

“Я шла на проект в надежде встретить своего человека. Судьба не привела меня на проект, судьба привела меня к тебе… Я не ожидала получить приглашение на самое первое свидание. Я очень волновалась и переживала перед встречей с тобой”, – вспомнила Юлия.

Сгорала в аду: вернувшаяся в

Юлия решилась признаться Михаилу в чувствах (фото: instagram.com/julz_seven)

“Когда машина подъезжала к торговому центру и через стекло я увидела тебя – ты тоже нервничал и переживал, это меня это так тронуло до глубины души. И в этот момент в моем сердце что-то щелкнуло … Мне было не понятно что со мной происходит. И я испугалась этого. Я всячески старалась задвинуть, подавить, затолкать свои чувства вглубь души. Вместо того, чтобы поделиться ими с тобой….” – рассказала о внутренних переживаниях и терзаниях девушка.

Читайте также:   Что подарить на Новый год парню - лучшие идеи подарков для любимого

Юлия во всеуслышание заявила о своих чувствах. “Я люблю тебя … люблю. Я не жду от тебя признания, просто знай – мое сердце сделало свой выбор”, – обратилась она к Михаилу.

Сгорала в аду: вернувшаяся в

Юлия сумела убедить Михаила вернуть ее на проект (фото: instagram.com/julz_seven)

Девушка призналась, что после ухода из проекта “каждый день сгорала в аду”. “Меня возродила вера нас. Никакая усталость, испытания, трудности, правила проекта – ничто не может стать преградой для любви. Даже если весь мир будет против, знай: мой выбор – это ты”, – эмоционально заверила она холостяка.

Юлия заявила, что собрала последние силы и смелость, чтобы впервые в жизни по-настоящему открыть сердце.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here