Ким Кардашьян обожает фото со своими детьми. Счастливая мама, по ее словам, давно завела у себя отдельные папки со всеми малышами и балует подписчиков их красочными снимками по очереди. В этот раз в объектив попали ее младшие дети: 3-летняя Чикаго и 2-летний Псалмом.

Слишком милые! Ким Кардашьян покорила сеть красотой младших детей от Канье УэстаСлишком милые! Ким Кардашьян покорила сеть красотой младших детей от Канье УэстаСлишком милые! Ким Кардашьян покорила сеть красотой младших детей от Канье Уэста
Ким Кардашьян с младшими детьми (фото: instagram.com/kimkardashian)

Они позируют в милых и стильных нарядах. Чикаго, которая давно покорила всех своей необычной красотой, мама одела в голубое платьице на тонких бретельках, белые носки и “рокерские” ботинки. Завершали аутфит младшей дочери Ким и Канье Уэста два пучка на голове с белыми резинками. А самый младший ребенок в семье звездной мамы примерил забавный полосатый костюмчик и голубые кеды ему в тон.

Читайте также:   [:ru]Соблазнительная теннисистка: Кендалл Дженнер восхитила точеной фигурой в крошечной юбке[:]

“Мой Бог, Чи – это просто ты”, “Маленькие ангелы”, “Благословенные – это благословенные”, “Слишком мило”, “О, боже мой, посмотрите на Псалма, посылающего нам томный взгляд”, “Удивительные”, “Чи – просто огонь”, – засыпали Ким восхищенными комментариями.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here