Голливудская актриса Анджелина Джоли самоизолировалась с детьми на время карантина. В ее имении в США вернулся и старший сын Мэддокс, который учится в Южной Корее.

Об этом сообщает американское издание People. По данным журналистов, из-за пандемии коронавируса все учебные заведения Сеула закрыли, поэтому 18-летнему Мэддоксу пришлось покинуть страну и вернуться к звездной мамочки.

Смотрите также: Дочери Анджелины Джоли впервые вышли на публику после операций: фото

Читайте также:   Голос страны 9 сезон 7 выпуск: какими особыми участниками закрылись команды звездных тренеров

Однако парень решил не терять времени зря. Во время карантина сын Анджелины Джоли не только проводит время с родственниками, но и изучает корейский и русский языки. В то же время, инсайдеры утверждают, что потомки голливудской актрисы в восторге от того, что Мэддокс вернулся в США: все они больше начали общаться и стараются не скучать на самоизоляции. 

Читайте также:   Учителя Кейт Миддлтон рассказали, какой она была в школе


Дети Анджелины Джоли / Getty Images

Кроме этого, Анджелина Джоли не стояла в стороне пандемии коронавируса. Она пожертвовала миллион долларов в фонд, который помогает малообеспеченным семьям. Также актриса продолжает финансировать школы в Камбодже, Афганистане, Кении и Намибии. Анджелина Джоли внесла очередную сумму, чтобы дети продолжали учиться дистанционно и получали пищу во время пандемии коронавируса.

Читайте также:   O.Torvald презентовали клип, где показали коронавирус, сбитый самолет МАУ и войну в Украине

“На этой неделе миллионы детей остались дома из-за коронавируса. Но благополучие многих из них зависят от бесплатного питания, которое они получали в школе. Только в Америке число семей, нуждающихся в такой помощи, составляет более 22 миллионов. И фонд No Kid Hungry старается, чтобы как можно больше детей получили материальную поддержку”, – заявила она.

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here