Многие девушки до сих пор совершают одни и те же ошибки, выбирая свою идеальную модель джинсов. Почему бы не разобраться раз и навсегда и не прекратить совершать их.

Стилсит уверена, что какой бы ни была сейчас мода, если вы купите джинсы, не сидящие удачно на талии или такие, которые больше вас на три размера, это – не ваша идеальная пара.

Топ-5 ошибок при выборе джинсов⠀

  • Джинсы не должны быть велики в талии. Не стоит думать, что так будет удобнее заправлять в джинсы футболки и кардиганы – наоборот, вы только будете казаться шире.⠀
  • Следите за тем, где расположены задние карманы. Они должны быть четко на уровне ягодиц. Маленький секрет – большие карманы сделают ягодицы визуально крупнее.
Читайте также:   Куда пойти в Киеве в выходные: афиша 28-30 июня

Стилист назвала топ-5 ошибок при выборе джинсов

Ваша идеальная пара должна идеально сидеть (фото: instagram.com/leoniehanne)

  • Выбирать джинсы неправильного размера – на размер меньше или 3 размера больше, заведомо плохая идея. Выбирайте джинсы своего размера, даже если это модель оверсайз: S – значит S.
  • Всегда обращайте внимание на посадку. Это важно в первую очередь для тех, кто пользуется онлайн-шоппингом. Если джинсы не сидят изначально, просто верните их, где взяли, ваша идеальная пара должна сидеть, будто на вас одну шита.
  • Слишком высокая талия не сделает вашу фигуру лучше, только нарушит гармонию. Даже если в тренде завышенная талия, смотрите, не нарушает ли пропорции фигуры такая пара. Если нарушает – откажитесь от них.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here