Сын Тины Кароль посадил дерево возле имения: волшебные фото и видео

Во время карантина немало звездных мамочек уделили внимание своим детям. Исключением не стала популярная певица Тина Кароль, которая забрала 11-летнего Вениамина из Лондона на время пандемии коронавируса. Однако времени они не теряют: мальчик на днях сам посадил дерево во дворе.

Как известно, сын Тины Кароль учится в частной школе Лондона и только на каникулы приезжает в Украину. Певица неоднократно признавалась: делает все для того, чтобы чаще видеться с единственным отпрыском. Из-за насыщенного гастрольного графика она все же выделяет время для поездок в Великобританию, где охотно проводит уикенды с Вениамином.

Смотрите также: В роскошном желтом платье: Тина Кароль поразила стройной фигурой на шоу

Перед закрытием границ из-за коронавируса Тина Кароль успела привезти сына в Украину, поэтому на время карантина они самоизолироовались в роскошном имении на Киевщине. Там Вениамин со своей мамой много читают и готовят пищу, что уже демонстрировали в сети. Кроме этого, мальчик самостоятельно высадил дерево в их дворе. Тина Кароль не сдерживала своей гордости за 11-летнего Вениамина и поделилась кадрами в сети.

Читайте также:   Певица Джесси Джей показала обнаженное тело в провокационных образах – 18+

Я очень горжусь! Это твое дерево,
– отметила она.

На видео видно, что сын Тины Кароль сам выкопал отверстие в земле и посадил дерево. Делал он все под присмотром артистки и садовника, который давал указания школьнику, что нужно делать. 

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Тина Кароль Офиц. фан-клуб (@_fantina) 26 Бер 2020 р. о 7:16 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Тина Кароль (@tinakarol_fantina) 26 Бер 2020 р. о 11:26 PDT

 

Автор:
Юлия Михайлова

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here