Так, “дикая семейка” устроила милую фотосессию на территории отеля. Ребрик позировала в длинном желтом сарафане с пикантным разрезом спереди. Волосы она оставила распущенными, а также сделала легкий макияж.

Сюрприз удался: счастливая Лилия Ребрик засыпала сеть яркими фото из Турции

Муж и дочери нежно обнимали и целовали ее, а сама Лилия выглядит очень счастливой.

Сюрприз удался: счастливая Лилия Ребрик засыпала сеть яркими фото из ТурцииСюрприз удался: счастливая Лилия Ребрик засыпала сеть яркими фото из Турции

Теледива рассказала о том, как же она оказалась в Турции.

“Как я оказалась в Турции? Да я сама не знаю, как, почти как в сказке: открыла глаза, а я уж тут, если серьезно, то это сюрприз от моих Диких. Андрей скоординировал все с моими рабочими графиками, съемками, эфирами, но предупредил меня обо всем всего за день, поэтому и сборы проходили с космической скоростью! Спонтанность – наше все”, – поделилась звезда.

Сюрприз удался: счастливая Лилия Ребрик засыпала сеть яркими фото из Турции

Что касается отдыха в пандемию, то семья недавно переболела коронавирусом и еще имеет антитела, а ослабленные организмы нуждаются в море.

“Почему мы рискнули лететь в пандемию? Андрей колебался недолго, решили: пока имеем антитела после перенесенного ковида, то грех ими не воспользоваться. Опять же – после болезни организм нуждался в море! Ну и гостиница! Это просто рай! Во-первых, ни одна пандемия здесь не страшна, во – вторых, атмосфера – сказка! Отель просто утопает в зелени, а, между прочим, зеленый цвет – это сильный антидепрессант, а после зимы кто не нуждается в зеленых антидепрессантах!? Ну и мооооооре!!! Какое оно ласковое, как музыкально шумит, как радует и успокаивает! Я обожаю сочетание моря, зелени и небесной лазури! Идеальное место, чтобы расставить в голове все по полочкам, лишь бы отключиться и насладиться жизнью! А еще наесться, но об этом – ни слова, А вообще: если еще колеблетесь или уезжать, не сомневайтесь: живем, как говорится, один раз! Не лишайте себя счастливых мгновений! Но обязательно будьте осторожными и берегите себя!” – рассказала Ребрик.

Читайте также:   Гороскоп на 7 января: что ждет сегодня все знаки Зодиака

Сюрприз удался: счастливая Лилия Ребрик засыпала сеть яркими фото из Турции

Лилия Ребрик с мужем и дочерьми отдыхает в Турции (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

На этом все не закончилось и ведущая поделилась также жаркими фото в купальнике. Она позировала в черном бикини, лежа на песочке у кромки прибоя и счастливо улыбаясь на камеру.

“Кааайф. Море – моя любовь, мое место силы… Иногда это просто необходимо, окунуться с головой в воду”, – прокомментировала Лилия.

Сюрприз удался: счастливая Лилия Ребрик засыпала сеть яркими фото из ТурцииСюрприз удался: счастливая Лилия Ребрик засыпала сеть яркими фото из ТурцииЛилия Ребрик показала фигуру в купальнике (фото: instagram.com/liliia.rebrik)

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here