Настя Каменских недавно вернулась из жаркой Мексики, где не только устроила себе ретрит в компании мамы и подруг, но и успела снять весьма успешное реалити “Девочки рулят”. К слову, песня с одноименным названием вошла в новый альбом артистки, который она презентовала в пятницу, 21 мая. Пластинка получила название “Красное вино”.

В альбом вошли 15 треков (уже знакомых поклонникам звезды, и новых – под которые фанам предстоит танцевать, веселиться и даже немного ностальгировать), а видео на заглавную работу – сингл “Красное вино” – появилось на YouTube-канале Насти.

В глубокой и таинственной видеоработе звезда предстала перед поклонниками в страстных и томных образах. Сексуальная и раскрепощенная звезда танцует завораживающий своей откровенностью танец в “платье цвета ада”, расшитом рубиновіми камнями. Корсетный лиф и внушительное декольте обнажают бюст Насти, а нескромные разрезы по бокам – ее аппетитные бедра.

Читайте также:   Холостяк 2021: кто покинул шоу после знакомства с родителями (фото)

Соблазнительная певица танцует страстный танец в полумраке, заставляя поклонников наблюдать за каждым ее движением.

Еще один запоминающийся образ – золтое платье-пиджак с подплечниками и огригинально оформленным низом.

Настя показала страстный образ в “адском”платье (фото: пресс-служба певицы)

“Эта реальность знакома каждой девушке. В ней она превращается в роковую жгучую красотку, которая в теплую летнюю ночь забывает о стеснении и наслаждается собой и танцем. Она уверена в своей красоте. Ее образ пьянит мужчину сильнее, чем вино, и разжигает в нем пламя страсти. Такую женщину просто невозможно забыть”, – описала свою новую видеоработу Настя.

Настя устроила жаркие танцы в пикантных образах

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here