Народная артистка Украины Тина Кароль придерживается карантина и без необходимости не выходит из дома. Вместе с сыном она отдыхает в загородном доме. На днях она запостила фото и видео, на которых показала, как поддерживает спортивную форму, оставаясь в изоляции.

Тина Кароль остается дома и призывает к этому всех поклонников. Звезда неоднократно отмечала, что это время можно провести вместе с детьми и сделать те дела, которые откладывали на потом. Также певица на собственном примере демонстрирует, что карантин – это не время для лени и даже, будучи дома, нужно следить за собой.

Читайте также:   Кейт Миддлтон засветила гламурное платье на концерте в Белфасте: эффектные фото

Читайте также: Настя Каменских показала активную тренировку во время карантина: видео

Фанаты исполнительницы поделились с поклонниками фотографиями с тренировки в домашнем спортзале и показали видео с физическими упражнениями. Все это опубликовали на фан-странице в инстаграми.

На снимке Тина позирует, сидя на коврике. Она одета в темный топ с пикантным прозрачным декольте и лосины. Спортивный наряд Кароль объединила с белыми кроссовками.

Идите навстречу своему страху и не сворачивайте. Каждый день – это шанс, ваша победа над собой, вызов! Это невероятно увлекательный путь, длиной в жизнь. Путь к себе. Иди к жизни,
– прокомментировала фотографию Тина.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Тина Кароль (@tinakarol_fantina) 25 Бер 2020 р. о 3:14 PDT

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Тина Кароль (@tinakarol_fantina) 24 Бер 2020 р. о 6:12 PDT

Отметим, по состоянию на 25 марта во всем мире зафиксировали 435 366 случаев вирусной пневмонии, которую спичинив коронавирус. Из них 19 618 человек скончались, 111 870 полностью выздоровели. В Украине подтвердили 113 случаев заражения и 4 смерти. Одному пациенту удалось выздороветь. Граждан призывают оставаться дома и соблюдать правила, которые помогут уменьшить риск инфицирования.

Читайте также:   Королева Иордании выбирает платья с вышивкой: эффектный выход Рании


Как отличить коронавирус / Инфографика 24 канала

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here