Венсан Кассель и Тина Кунаки поженились несколько лет назад. Вскоре счастливое семейство объявило о пополнении: в 2019-м году на свет появилась их дочь Амазони. Но актер и модель все так же ведут себя, словно молодожены.

Тина предстала в романтичном образе: девушка надела изысканное красное платье в пол, украшенное перьями. При этом она запечатлена в необычной обстановке – на фоне океанского пейзажа. Фото вышло не постановочным: Тина выглядит слегка уставшей. Возможно, съемки очередного кампейна затянулись. Но как всегда – красивой и стильной.

Только моя: Венсан Кассель трогательно признался в любви Тине Кунаки

Тина Кунаки и Венсан Кассель часто признаются друг другу в любви в соцсетях (фото: instagram.com/tinakunakey)

“Девушка из Баии”, – написала Кунаки под снимком. “Моя”, – дополнил пост своим комментарием Венсан. Тем самым в очередной раз признавшись юной жене в любви. Как известно, Кассель не пропускает ни единого поста Тины. А она, в свою очередь, пишет послания ему.

Читайте также:   Черный лебедь возвращается: Натали Портман снялась в съемке, которая заставляет затаить дыхание

Стоит отметить, что на днях Венсан также отдал дань уважения своей бывшей супруге – итальянской актрисе Монике Беллуччи. Звезда впервые снялась для Vogue в компании их общей 16-летней дочери Девы. Французский актер опубликовал фото у себя в блоге, написав: “Семейное дело”. Фанаты остались в восторге, отметив, что такими и должны быть отношения бывших.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here