Известный голливудский актер Том Хэнкс и его жена Рита Уилсон, находясь в Австралии, заразились коронавирусом. Там они прошли курс лечения и уже вчера, 27 марта, вернулись домой в Америку.

Коронавирус с невероятной скоростью ширится по миру и пугает людей в разных уголках планеты. COVID-19 зафиксирован на всех континентах, кроме Антарктиды. Он беспощадно поражает сотни тысяч человек по всему миру. Не обходит и знаменитостей. Звезда Голливуда Том Хэнкс и его жена также подверглись заражению этим заболеванием. Однако супругам удалось быстро выздороветь и вернуться домой.

Читайте также:   Принц Гарри и Меган Маркл оскорбили королеву, – СМИ

Читайте также: Тест Тилля Линдеманна на коронавирус показал отрицательный результат

Том и Рита придерживались рекомендаций врачей, находились на карантине, поэтому им удалось быстро выздороветь и вернуться из Австралии домой. Папарацци зафиксировали, что пара приземлилась в Лос-Анджелесе в пятницу, 27 марта. Актеры прошли сложное испытание далеко от родных и сейчас выглядят невероятно счастливыми, потому что наконец вернулись в родной дом.


Том Хэнкс и Рита Уилсон вернулись домой / Instagram / @justjared


Том Хэнкс в Америке / Instagram / @justjared


Том Хэнкс вернулся домой после лечения от коронавирус а/ Instagram / @justjared

Ранее журналисты LifeStyle 24 сообщали, что Том Хэнкс и Рита Уилсон заразились коронавирусом в Австралии. Об этом они рассказали 12 марта. Почувствовав первые симптомы, пара сразу обратилась к врачам. Тесты на COVID-19 показали положительный результат, и актеров госпитализировали.

Читайте также:   "Поймать Кайдаша": авторы сериала рассказали, будет ли 2 сезон сериала

17 марта сын супругов рассказал, что родители чувствуют себя хорошо, и их уже выписали из больницы. Однако Рита и Том соблюдали карантина, чтобы не подвергать опасности других.

Читайте также: Том Хэнкс, Ольга Куриленко и Лучиан Грейндж: какие знаменитости заболели коронавирусом

Отметим, по состоянию на 27 марта в мире зафиксировали 597 304 случая заражения коронавирусом, из которых 27 364 летальные. Удалось выздороветь 132 490 людям. Больше всего подтвержденных случаев в США – 104 661. На втором месте Италия. Там количество больных составляет 86 498 человек, а за последние сутки зафиксировали 919 смертей. Для сохранения здоровья и жизни оставайтесь дома, а при первых сипмтомах заболевания – обращайтесь к семейному врачу.

Читайте также:   Маша Ефросинина поделилась мнениями по поводу ситуации в стране: Карантин – это правильно


Как отличить коронавирус / Инфографика 24 канала

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here