Травести-дива Монро показалась в очень неожиданном виде (фото)

Поклонники засыпали ее комплиментами за новое фото.

Монро показалась в новом парике / instagram.com/monritta

Монро показалась в новом парике / instagram.com/monritta

Украинская шоувумен, травести-дива Монро опубликовала в своем инста-блоге новый снимок, на котором предстала в неожиданном образе. 

Поклонники привыкли видеть ее блондинкой с длинными волнистыми волосами. Но сейчас они пришли в восторг от ее нового образа. Монро позировала с кудрявыми короткими волосами в эксцентричном образе. 

Травести-дива надела бордовое платье с глубоким декольте, а наверх курточку с анималистическим принтом. Дополнила она образ стильным украшением – цепью. Также Монро нанесла яркий макияж.

“Красотка, как и всегда”, “Прекрасная богиня”, “Какая вы классная”, “Восхитительная Монро”, “Роковая красотка”, – пишут пользователи сети в комментариях под фото.

Настоящее имя Монро – Александр Федяев. Она не только телеведущая, актриса, певица, блогер, но и первая, кто открыто заявила о себе, как о трансгендерном представителе шоу-бизнеса в Украине.

В 2020 году была соведущей на онлайн-трансляции 92-й церемонии вручения кинопремии Оскар. С января 2020 является соведущей в программе “Звездный путь”. К тому же вела небольшую рубрику в этой же программе, которая называлась “В рожу от Монро”.

Вас также могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here