[:ru]Цибульская откровенно высказалась об отношениях с DZIDZIO: “он – когут, и я – с перцем”[:]

[:ru]

Артистка отметила, что познакомилась с DZIDZIO еще во времен окончания школы, когда только собиралась поступать в ВУЗ. Именно благодаря настоятельным рекомендациям Хомы, который сразу понял, что ее призвание – сцена, Оля и стала учиться в Киевской муниципальной академии эстрадного и циркового искусств, хотя до этого планировала выбрать совершенно другую специальность – медицинскую.

“Мы с Мишей знаем друг друга с детства, с “зеленого-сопливого”. Потому что это были школьные годы, возможно у него был уже 1-й курс. И он видит, сколько сделано у меня, и я вижу, сколько сделано в него”, – рассказала певица.

Также Цибульская добавила, что они откровенно делятся друг с другом всеми историями, с которыми столкнулись на тернистом пути к успеху.

“Мы знаем, друг другу на ухо рассказывали, сколько г***а пришлось съесть и сколько всего пережить, что я его люблю всем сердцем – как брата, как человека, как профессионала”, – подчеркивает она.

Цибульская призналась, что всегда молится о нем Богу, и просит, чтобы у DZIDZIO все было хорошо.

Читайте также:   Коронавирус у Льва Лещенко подтвердил врач медучреждения, в котором госпитализировали певца

“Потому что он замечательный артист. Надеюсь, что он так же меня любит, надеюсь, что это взаимно”, – улыбается Оля.

Отвечая на вопрос ведущей Натальи Влащенко, может ли Хома стать для нее больше, чем другом, Цибульская четко дала понять, что это не так. Мол, если бы такие намерения у нее возникали раньше, давно бы уже были вместе.

“Нет. Если бы мы должны были стать один для другого нечто большим, мы сделали бы это давным-давно. Если бы это должно было произойти, это могло бы произойти в любой момент”, – объяснила артистка.

Цибульская называет DZIDZIO харизматичным и темпераментным, и саму себя тоже довольно бойкой.

“Он – “петух когут”, и я – с перцем. И если бы я хотела этого мужчину, то меня бы ничего не остановило давным-давно. Поэтому – нет”, – резюмировала певица.

Оля Цибульская высказалась о разводе DZIDZIO и развенчала слухи

Оля Цибульская и DZIDZIO (фото: instagram.com/cybulskaya)

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here