Участники Национального отбора на Евровидение-2020 представили новую работу на злободневную тему. Группа TVORCHI записали джингл из звуков, которые общество слышит ежедневно в условиях изоляции.

При современных обстоятельствах граждане по всему миру вынуждены отказаться от будничных забот и изменить привычный ритм жизни. Звезды по всему миру вдохновляют людей заботиться о своем здоровье и соблюдать меры безопасности. Музыканты призывают фанов оставаться дома своим творчеством. К инициативе присоединился и коллектив TVORCHI.

Читайте также:   Приключения маленького дракона и рыжей девочки: сеть тронуло рождественское видео

К теме Звезды запустили флешмоб во время карантина: Я остаюсь дома ради…

Тернопольская группа записала актуальный джингл из звуков карантина. Мелодия действительно состоит из тех звуков, которые сегодня приходится слышать всем без исключения – использование антисептического средства, воды в открытом кране, рассыпанной гречки, шороха полочек и открытого окна.

Мы, как и все сознательные украинцы, сохраняем спокойствие и остаемся дома! Эти несколько дней вдохновили нас на музыку, которая состоит из звуков карантина. Нашей музыкой мы призываем вас противодействовать коронавирусу, ведь это очень просто – #залишайсявдома,
– презентовали джингл музыканты.

 

 

 

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Публикация от TVORCHI (@tvorchi_official) 21 Мар 2020 в 3:00 PDT

Стоит отметить, что с 18 марта Украина живет в условиях усиленного карантина – закрыты торгово-развлекательные центры, заведения общественного питания, театры и кинотеатры, внедрены ограничения в общественном транспорте и остановлено метро. По состоянию на 21 марта в стране зафиксирован 41 случай заболевания коронавирусом, из них 3 – летальные.

Читайте также:   Семь лет после смерти: Kygo осовременил песню легендарной Уитни Хьюстон – видео


Где можно сделать тест на коронавирус / Инфографика 24 канала

Автор:
Марина Джура

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here