“У меня штора упала”: Слава из “НеАнгелов” рассказала о драке с Викторией Смеюхой

Каминская ответила на обвинения в травле и побоях.

Каминская не будет выступать в составе "НеАнгелов" и не хочет иметь ничего общего со Смеюхой / фото - instagram.com/babaslavka

Каминская не будет выступать в составе “НеАнгелов” и не хочет иметь ничего общего со Смеюхой / фото – instagram.com/babaslavka

Слава Каминская ответила на обвинения Виктории Смеюхи, с которой она 15 лет выступала в составе группы “НеАнгелы”. Между певицами разгорелся бурный скандал, обе решили отстаивать свое мнение публично. Смеюха утверждала, что Каминская ее била и унижала, а ее “заклятая” подруга честно рассказала о драке и вскрыла грязные подробности.

Каминская отправилась защищать свою честь в интервью “Слава+”, которое уже появилось на YouTube. Певица признала, что однажды она поднимала руку на Смеюху. В тот момент она была беременной.

Не так давно Смеюха заявила, что Каминская была абьюзером и постоянно ее унижала. Однако ее бывшая коллега по группе не стала молчать. По словам Славы из “НеАнгелов”, Смеюха постоянно опаздывала и нередко демонстрировала неуважение к фанатам. Один из таких моментов и стал причиной драки.

Каминская, будучи на восьмом месяце беременности, прождала опаздывающую Смеюху 40 минут. Вместе с певицей был Эдгар Каминский, на тот момент состоявший с ней в браке, и ее близкая подруга. 

Читайте также:   Станет бабушкой? 18-летний сын Виктории Бекхэм показал "беременное" фото своей девушки

“Я сказала: имей уважение к моему положению. А она ответила: а что, беременность – это болезнь? Я говорю: еще раз такое скажешь – дам в тыкву. Она ответила: это я тебе дам, потому что я сильнее. Ну а дальше я уже не помню, у меня штора упала”, – описала момент драки Каминская.

По словам Славы из “НеАнгелов”, сейчас Смеюха пытается “пиариться” за ее счет. Каминская настолько возмущена поступком коллеги, что даже отменила все концерты и корпоративы, на которые она была приглашена вместе со Смеюхой.

Теперь Каминская не будет выступать в составе “НеАнгелов” и не хочет иметь ничего общего со Смеюхой. 

Напомним, скандал между Славой и Викой из “НеАнгелов” начался после того, как Смеюха на камеру изрезала торт с фотографией Каминской. После этого певицы неоднократно устраивали публичные перепалки. 

Также Вас могут заинтересовать новости:

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here