Участник “Холостячки” разразился откровенным постом после ухода из шоу (фото)

Тарапата задался вопросом: почему люди так часто ищут подвох и видят чернуху там, где ее нет.

Тарапата после ухода из проекта ответил хейтерам / фото instagram.com/tarmaks

Бывший участник шоу “Холостячка” Максим Тарапата после вылета из проекта ответил на комментарии хейтеров о том, что он был “слишком сладким”. 

“Забота и ухаживания – “пытается угодить!”; комплименты и нежность к женщине – “точно подлиза!”; нормальные взгляды на жизнь – “сладко стелишь!”; слышать партнера и готовность к компромиссам – бесхребетность и отсутсвие мнения”, — написал в Instagram бывший фаворит Златы Огневич.

Тарапата задался вопросом: почему люди так часто ищут подвох и видят чернуху там, где ее нет. 

Читайте такжеУ “психолога с татуировками” Свечкоренко спросили, вернется ли он на шоу “Холостячка” (видео)“Ведь мы все хотим быть счастливыми и любимыми. Но как пустить в свою жизнь любовь и заботу, если изначально поддавать эти вещи сомнению?” – написал бывший участник шоу “Холостячка”.

Читайте также:   Дженнифер Лопес призвала всех оставаться дома, чтобы остановить пандемию коронавируса: видео

Он предположил, что источники такого скепсиса лежат в приобретенном опыте – у каждого были разочарования, ошибки и предательства.

“Зацикленность на поисках подвоха в итоге и не дает шанса прийти в жизнь добру и любви. Сами себя ограничиваем, вновь убеждаемся в предубеждениях – замкнутый круг!” – подчеркнул Тарапата.

“Но когда нас любят, несут в жизнь заботу и добро – нужно уметь это принимать и давать себе шанс на счастье”, — подытожил Макс.

Кто покинул шоу “Холостячка” в 11 выпуске от 26.11.2021

В 11 выпуске шоу неожиданно покинул фаворит Огневич и мужчина, которого называли вероятным победителем проекта, — Макс Тарапата.

“Я не смогу дать тебе то, что сделает нас обоих счастливыми. Я отпускаю тебя”, — сказала Злата и неожиданно отправила Максима Тарапату домой.

Если вы заметили ошибку, выделите ее мышкой и нажмите Ctrl+Enter

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here