“В последнее время, ни одна тихая минутка наедине с собой не обходится без свечей. Когда дела закончены, в чашке дымится чай – я начинаю свои ритуалы. Первым делом, зажигаю любимые аромасвечи с деревянным фитильком. Они трещат словно небольшой уютный очаг, около которого ты чувствуешь себя расслабленно и умиротворенно. Но лучшее, что может быть в вечернем релаксе – это горячая ванная с морской солью, немного ароматических масел и легкая музыка”, – рассказала Наталья.

Отметим, что в номере Гордиенко будут элементы хореографии из клипа “Sugar”, который был снят в Киеве. На сцене певица появится с харизматичными танцорами из балета Freedom, все действие происходит на движущейся платформе, напоминающей кубик сахара. На этом построен весь номер.

Читайте также:   Названы роковые красотки по знаку Зодиака

“Я хочу принести людям улыбку и позитив! В это непростое время, нам не хватает “гормона счастья”. И если люди в зале и у экранов, посмотрев мой номер на Евровидении, улыбнутся и хоть ненадолго забудут о своих проблемах, значит все это не зря!” – сказала Наталья.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here