Виктория собрала в одну галерею всех членов семьи, одетых в ее новинку. Здесь есть любимый муж Виктории – 46-летний Дэвид. А также дети пары: 22-летний Бруклин, 18-летний Ромео, 16-летний Круз и 9-летняя Харпер Севен. Все они выглядят стильными и невероятно похожими.

Удивительная семья: Виктория Бекхэм умилила нежным постом с мужем и детьмиУдивительная семья: Виктория Бекхэм умилила нежным постом с мужем и детьмиУдивительная семья: Виктория Бекхэм умилила нежным постом с мужем и детьмиУдивительная семья: Виктория Бекхэм умилила нежным постом с мужем и детьмиУдивительная семья: Виктория Бекхэм умилила нежным постом с мужем и детьми

Виктория Бекхэм показала всех членов семьи (фото: instagram.com/victoriabeckham)

“Бекхэмы”, – коротко написала 47-летняя икона стиля. А в ответ получила уйму восторгов: “Лучшие”, “Самая милая семья навсегда”, “Прекрасная семья”, “Вы все прекрасно выглядите в своих футболках, и какая прекрасная благотворительная инициатива, Виктория, и все ее поддерживают”, “Самая удивительная семья, которую мне доводилось видеть”, – не могут остановиться фанаты.

Читайте также:   Jerry Heil показала фрагмент песни, которую готовит к Нацотбору Евровидения-2020: видео

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here