Julia Voice (Юлия Войс) презентовала новое видео на песню “Скажи”. Интересно, что над созданием сингла работал Александр Эссами, который в свое время получил самую престижную музыкальную премию в мире Грэмми.

“Ранее я никогда не осмеливалась показать вам себя такой. Эта песня – полное отображение и возрождение меня. Я больше не могу ждать или посвящать себя тому, кто этого не ценит. Теперь я полностью осознала, что я цельная, и мне не нужно чье-то одобрение. Наконец стало важным, что я сама о себе думаю. Больше не хочу притворяться и подстраиваться. Теперь я готова идти дальше, открыв в себе поток женственной энергии и любви. Мне нравится быть чувственной, ранимой и открытой. Думаю, в этом и есть истинная сила любой женщины – ее слабость. Об этом я и пою”, – рассказывает Юлия.

Читайте также:   Рада, что я украинка, – Alyona Alyona рассказала, за что гордится Родиной

Заметим, что видеоработа была снята в уникальной киевской 5D-видеостудии. На площадках с подобными технологиями сейчас снимают свои клипы такие артисты, как Beyoncé, Katy Parry, Ariana Grande и другие.

Добавим, что вскоре планируется совместная работа Украинки с Брендоном Ховардом – сыном короля поп-музыки Майкла Джексона.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here