58-летняя Деми Мур продемонстрировала, какой красивой была в молодости. Актриса позирует на обложке известного глянцевого журнала InStyle в черном платье с цветочной аппликацией. Дополняют картину босоножки на высоких каблуках, а также стильная короткая стрижка.

В мини и на шпильках: Деми Мур восхитила красотой на горячем фото из молодостиДеми Мур в молодости (фото: instagram.com/demimoore)

Стройная и соблазнительная фигура экс-супруги Брюса Уиллиса заставила сеть писать волнительные комментарии. “Вау”, “Прекрасна”, “Это что-то”, “Супермилая, откуда у тебя это платье?”, “У меня до сих пор есть этот журнал”, “Ты и сейчас так же красива”, “Ты не меняешься”, “Ты очень красивая”, “Самая красивая на планете”, – не останавливается поток комплиментов.

Читайте также:   "Затмила все": соблазнительная Никитюк в кружевном экстра мини пленила бесконечными ногами

Ранее мы писали, что Деми Мур порадовала сеть отличной новостью. Ее 27-летняя дочь выходит замуж за своего возлюбленного. Счастливая мама показала семейную видеовстречу, где пара огласила свое решение и продемонстрировала кольцо с крупным бриллиантом. Это надо видеть!

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here