В платье-вышиванке и с огромным бокалом в руках: веселая вечеринка Маши Ефросининой

Популярная украинская телеведущая Маша Ефросинина решила отпраздновать день рождения, который уже прошел, в компании друзей. Она устроила веселую вечеринку на природе.

25 мая Маши Ефросининой исполнился 41 год. Поскольку в то время была дождливая погода и продолжался строгий карантин, то звезда решила провести этот день в компании мужа и детей. Однако, как только изоляция стала менее суровой и наступило настоящее лето, Маша отправилась на природу с друзьями. Фото и видео с вечеринки она публиковала на личной странице в Инстаграме.

Читайте также Именинница Маша Ефросинина опубликовала “неудачные” праздничные фото с шариками и розами

День рождения Маши Ефросининой

Пикник в кругу близких друзей был душевным и веселым. На зеленой лужайке установили шатер, под которым накрыли красивый праздничный стол, украшенный свечами и цветами. В инстаграм-сторис Маши можно увидеть телеведущего Сергея Притулу, который также был среди приглашенных гостей. Видео празднования опубликовали на ютуб-канале Glam Wish.

Читайте также:   Как подросток: эпатажную певицу Cardi B поймали на публике без макияжа

День рождения Маши Ефросининой: смотрите видео онлайн

Праздничный образ телеведущей

Для такой вечеринки Ефросинина выбрала легкое платье-вышиванку белого цвета с широкими рукавами. На лице она сделала естественный макияж, а волосы уложила ровно. На фото, которое Маша запостила на личной странице в Инстаграме, она позирует босиком и с огромным бокалом в руках. Видно, что такой день подарил знаменитости много положительных эмоций, ведь впервые за долгое время она увиделась с родными сердцу людьми.

 

 

 

 

Переглянути цей допис в Instagram

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Допис, поширений Masha Efrosinina (@mashaefrosinina) 7 Чер 2020 р. о 3:12 PDT

 

Автор:
Кристина Кобак

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here