Наталья Могилевская, которая поспорила с фитнес-тренером Анитой Луценко, что до 26 июня похудеет на 4 килограмма, сообщила, что в последний момент все же смогла достичь поставленной цели. А опубликованное ранее видео, на котором Леся Никитюк и Сергей Притула якобы стригут волосы певицы, ведь именно это было условием ее проигрыша – шутливая постановка.

В последнее, контрольное взвешивание, Наталья наконец увидела на весах заветную цифру, которая показала прогресс в похудении.

“В последний момент. Спасибо тебе, Господи” – подписала свою сторис исполнительница.

На видео видно, что итоговый вес Могилевской составил 72,6 килограмма.

В последний момент: Наталья Могилевская выиграла спор и рассекретила свой вес

Наталья Могилевская раскрыла свой вес после похудения (фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

Звезда также выложила ролик, в котором раскрыла, что помогло ей избавиться от 300 грамм – она хорошенько попарилась в бане.

Читайте также:   Вышиванка – это приветствие без слов: Джамала показала свою коллекцию

“Я убежала от Притулы и Никитюк, сижу в бане. К концу дня остался час. Я их уничтожу, эти 300 грамм! Еще немного! Ну … Вы со мной?”, – говорит певица в ролике, сидя в парилке с полотенцем на голове.

На удачный результат уже отреагировала и тренер Анита Луценко. У себя на страничке она отметила, что ничуть не сомневалась в Наталье и поздравила ее.

В последний момент: Наталья Могилевская выиграла спор и рассекретила свой вес

Наталья Могилевская выиграла спор с Анитой Луценко и похудел на 4 килограмма (фото: instagram.com/nataliya_mogilevskaya)

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here