[:ru]В рубашке на голое тело: полуобнаженная Барбара Палвин восхитила фигурой[:]

[:ru]

Барбара надела ярко-красную рубашку прямо на голое тело, а для большего эффекта расстегнула верхние пуговицы. Дополняют образ только черные стринги и золотая цепочка. Модель сидит на полу перед зеркалом, принимая соблазнительные позы.

В рубашке на голое тело: полуобнаженная Барбара Палвин восхитила фигуройВ рубашке на голое тело: полуобнаженная Барбара Палвин восхитила фигуройВ рубашке на голое тело: полуобнаженная Барбара Палвин восхитила фигуройВ рубашке на голое тело: полуобнаженная Барбара Палвин восхитила фигуройБарбара Палвин (фото: instagram.com/realbarbarapalvin)

“Веселимся на бэкстейдже”, – написала знаменитая красавица и отметила стилиста по волосам, который работал над ее образом. Для чего была проведена съемка, девушка не сказала. Так что поклонников вскоре ожидает новый сюрприз от супермодели.

Читайте также:   В бежевом топе: Настя Каменских удивила поклонников дерзким образом – фото

Напомним, Барбара была одним из “ангелов” Victoria’s Secret. Но девушка так и не вышла на подиум знаменитого бренда в новом звании – сначала шоу отменили из-за скандала, а после из-за пандемии. Тем не менее, она успела прославиться как одна из самых необычных моделей бренда. Дело в том, что Барабара изначально отличалась от остальных коллег своими параметрами. Тем не менее, именно за пышные формы модель и полюбили поклонники.

[:]

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here