Холли Берри позирует в черном топе, который оголил ее живот, а также легинсах. Она позирует практически без макияжа и выглядит намного моложе реального возраста.

В топе и легинсах: 54-летняя Холли Берри восхитила спортивной фигуройВ топе и легинсах: 54-летняя Холли Берри восхитила спортивной фигурой

В топе и легинсах: 54-летняя Холли Берри восхитила спортивной фигуройХолли Берри в отличной форме и с новым бойфрендом (фото: instagram.com/halleberry)

“Я так рада поделиться с вами коллаборацией @respin x @sweatybetty! Фитнес и хорошее самочувствие так много значили для меня в моей жизни, и участие в создании спортивной линии досуга было для меня радостью, и я не могла бы придумать лучшего партнера, чем Sweaty Betty! Это женский бренд, который я лично любила много лет, и это сотрудничество казалось подлинным и естественным!”, – написала голливудская звезда под постом.

Читайте также:   [:ru]46-летняя Ева Лонгория восхитила подтянутой фигурой в бикини: просто идеальна![:]

Также на днях Холли показала фото своего нового бойфренда. С певцом Ваном Хантом она встречается уже почти год. Долгое время знаменитости держали свои отношения в тайне, но теперь Берри готова делиться фото с бойфрендом даже в соцсетях.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here