Эшли Грэм надела на прогулку черные шорты-велосипедки, а также ярко-желтую ветровку. Разбавили наряд стильные аксессуары: белые кеды, стеганая сумочка на золотой крупной цепочке. Отдельного внимания заслуживают крупные золотистые серьги, которые придавали всему луку гламурную нотку, а также солнечные очки в изысканной оправе. Не забыла Эшли также о защитной маске в тон образу.

Велосипедки и ветровка: Эшли Грэм в спортивном образе покорила роскошным теломВелосипедки и ветровка: Эшли Грэм в спортивном образе покорила роскошным теломВелосипедки и ветровка: Эшли Грэм в спортивном образе покорила роскошным теломВелосипедки и ветровка: Эшли Грэм в спортивном образе покорила роскошным теломЭшли Грэм в новом образе (фото: instagram.com/ashleygraham)

Грэм, которая обожает эксперименты с макияжем, выбрала мейк-ап в приглушенных оттенках и с легким бронзатором. Волосы 33-летняя модель убрала в гладкий хвост. От ее стильного аутфита ничего не отвлекало внимания!

Читайте также:   Голос страны 10 сезон 5 выпуск: украинская Билли Айлиш и Оля Цибульская выступили на кастинге

Фигура Эшли в облегающих шортах невероятно порадовала фанатов, которые отметили: модель заметно постройнела, но в меру. Фанаты не хотят видеть ее чрезмерно худой и похожей на всех остальных подиумных красавиц.

КОММЕНТАРИИ

Please enter your comment!
Please enter your name here